Фирменные магазины
Добро пожаловать на наш сайт. Представляем Вам мужскую одежду Laplanger: пуховики мужские, мужские куртки с термо-контролем, зимние мужские куртки
logo
АДРЕС: Санкт-Петербург,
наб.Обводного канала,
д. 134-138, корп.71, 5 этаж
ТЕЛЕФОНЫ:
+7 (812) 622-1910
+7 (812) 622-1911
+7 (812) 622-1912
Е-MAIL:
.
НАШИ ПАРТЁРЫ:

Новости

2012-11-07

ТЕСТ-ДРАЙВ курток с термо-контролем

 

Куртки с термо-контролем открыл для себя еще несколько лет назад - друг посоветовал. Внешне куртки выглядят как обычные городские, можно спокойно носить с пиджаком (зависит от модели). А внутри все уже намного сложнее - сделано с учетом температурных зон человека. Не буду вдаваться в названия всех этих тканей и материалов. Но сами технологии мне понравились - все эти материалы используются и в outdoor одежде и рассчитаны в первую очередь не для красоты, а на функциональность. Почитать все названия можете здесь: Куртки с термо-контролем

 

Подкладка разделена на зоны - по мужской анатомии. Для зон с повышенным потоотделением стоит специальная сетка - она активно отводит пот.  В зонах, наиболее чувствительных к холоду, стоит специальное утепление. В общем вся куртка работает так, чтобы человек чувствовал себя комфортно, особенно во время передвижения (будь то езда в автомобиле, прогулка с ребенком или переход из теплого помещения на улицу и обратно).

 

Человек чувствует себя не комфортно зимой, когда ему холодно. Выделяющийся пот еще больше усиливает ощущение холода, а потеет человек всегда! Подкладка сконструирована так, чтобы отводить от тела человека пот и согревать.

 

Также немаловажно, что для сохранения тепла помогает и внешний материал курток - Shape Memory. Снег, морось и ветер - держит на ура.

 

В общем это было небольшое лирическое отступление. Возможность протестировать эти куртки морозом  предоставилась сразу же - выехали за город (поехали в Финляндию) и ударил мороз - минус 35 градусов. Настроение конечно упало, когда мы посмотрели на градусник. Но куртка достойно выдержала испытание. Выходные выдались на славу! (я купил себе Эрвин). Мы много гуляли по лесу, играли в снежки и валялись в снегу!

В общем - мне понравилось! А главное - никаких проблем при стирке! Закинул в стиральную машину и все в порядке.

Куртке уже несколько лет - доволен. Комфортно как при минус 15, так и при минус 35 градусах. Самое главное, в машине полный комфорт. Ничто не мешает. Когда едешь - куртку расстегнул и не жарко, при выходе застегнул и не испытываешь температурного дискомфорта. Идеальный вариант для переходов от машины до работы или  до магазина.  Комфортно в ней передвигаться так же от дома до метро, от метро до маршрутки и от нее до работы.

 

Я - турист, и привык одеваться по туристическому методу - по принципу трехслойности одежды (термобелье + флисовая кофта + куртка). Однако в городе "трехслойность" не всегда можно позволить из-за дресскода. Спасибо Laplanger за такое хорошее решение, как куртки с термо-контролем!

Куртки с климат-контролем

 

 

 

 

С уважением,

Сергей Федоров


вернуться к списку новостей
(с) Triton LTD, 2010
Laplanger - широкий выбор комфортной одежды как для средних широт, так и для крайнего севера. Laplanger - одежда Северной Европы.