Реальные отзывы о пуховиках Laplanger

18.02.2018

Я работаю в такси. Три года назад на выставке на ВДНХ  взял себе куртку Laplanger Алекс. Купил прямо на стенде фирмы выставочный образец.
Куртка очень нравится. Конструкция удобная, не стесняет движений, не длинная, в ней удобно садится в машину и выходить из нее. 
Эти куртки позиционируются как куртки с термо-контролем, сглаживают перепады температур. Реально подтверждаю, действительно в машине мне в этой куртке не жарко, не потею, и на улице на морозе тоже комфортно и тепло. Спасибо за качественные куртки! Уже подумываю о покупке новой. Буду брать только Laplanger

Сергей, Москва

01.11.2018

Фирма laplanger  позиционирует свои изделия как куртки для северов. Я в позапрошлом году купила себе пуховое пальто Альте.  Пальто отлично сидит по фигуре, теплое, и что удивительно, в метро мне в нем не жарко, видимо мембранные ткани соответствуют заявленным характеристикам. Не могу сказать, что у нас в Питере лютые морозы, но до минус 30 мне очень комфортно.

Светлана, С.Петербург

12.11.2018

Купил жене у нас в Красноярске в торговом центре  пуховую парку Laplanger Хельга . Оценил качество, захотелось купить себе такую же куртку, но  мужскую.
Связался c производителем по телефону, указанному на сайте Laplanger , сотрудник фирмы  посоветовал мне взять себе мужской аналог женской куртки Хельга, называется эта модель Берген. Заказ получил быстро, без проволочек, куртка отличная, теплая и дизайн супер. Спасибо ребятам за качественную продукцию и оперативную доставку!

Николай, Красноярск

20.12.2018

"Только что получила пуховик - он идеален! По крайней мере, это самое достойное из всего что я примерила за месяц, и за такой адекватный бюджет:) длина, посадка - всё как нужно, даже рукава в пору! Он из упаковки пока не распушился, выглядит в меру объемным . Ещё он очень лёгкий в сравнении пуховиком из баон :-D никакие канадско-китайские гуси рядом не стоят:)
На улице пока не успела протестировать, отзыв о вас обязательно напишу.
Спасибо Вам большое!"

Наталья, Москва

23.12.2020

Купила модель Ирика на пуху. Скажу, что это лучший пуховик, который у меня когда-то был! А было их не мало, в том числе и канадские гуси. исполнение на высоте! манжеты на руках мягенькие, подкладка на капюшоне, в карманах, полный восторг от всего! Пуховик стоит очень дешево по сравнению с его функционалом! Спасибо производителю, больших успехов! 

Марина

21.01.2021

Вчера получила куртку, размер, фасон-все подошло, цвет благородный, качество - на высоте!!! Хочу выразить огромную благодарность за ваше внимание к покупателю, удобство в общении и обсуждении нюансов! Вы делаете максимально доступным свой продукт! Спасибо!

Елена

08.02.2021

На Новый год наша семья собралась в путешествие на Байкал. И стал вопрос с покупкой тёплых , не продуваемых пуховиков и комбинезонов. Предварительно посмотрели много сайтов, и мы остановились на Питерской фирме Laplanger. Нам понравились модели, цена и качество.

Могу смело всем рекомендовать эту фирму для суровых походных условиях. На Байкале был циклон сильных морозов, и сильные порывы ветра. Температура была от -35 гр. до -45 градусов.

У сына очки замерзали и покрывались сугробом снега, телефон через 15 минут от холода отключался. Были в тайге с утра до вечера при температуре -45 градуса. И, о счастье! Мы нигде не замёрзли, ВООБЩЕ. Нам было очень ТЕПЛО и ХОРОШО. Под низ были одеты только термобелье и водолазка для красоты.

Мы остались очень довольны красотой Байкала и ПУХОВИКАМИ фирмы LAPLANGER.  [👍🏻]  Всем рекомендую. Проверено на нашей семье.

Елена, Москва

26.02.2021

А Вам знакомо это чувство: пока оделся-уже устал [😂]  с долгими сборами на прогулки покончено! С Хельгой не страшен Борей! «Ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь!» Спасибо команде Laplanger! В парке очень тепло. Ветер ее не продувает. Движения не сковывает. Пух распределён равномерно. Плечи хорошо утеплены. Капюшон плотно прилегает к голове. В карманах тёплая, мягкая подкладка. На рост 178 см хорошая длина рукава. Теперь можно смело бежать навстречу метелям и вьюгам, ветрам и суровым морозам!

Екатерина

Оставьте свой отзыв

Напишите свой отзыв и мы опубликуем его на сайте!

  • Сайт
  • Магазин